Добро пожаловать! » Войти » Зарегистрироваться

Вандализм в оккупированном Городе продолжается

Написал Гость 
Сегодня ночью украинские фашисты из партии КУН (украинской преемницы ОУН Бандеры) в честь дня рождения гауптмана Шухевича повредили на Бессарабке памятник В.И. Ленину, который входит в список мирового наследия ЮНЕСКО

Нам сообщают: "в 4:20 утра, неизвестные националисты (это был КУНовец Николай Коханивський с подельниками:) серьезно повредили памятник Ленину, возле Бессарабкого рынка в конце Крещатика.

Они залезли наверх по лестнице, кувалдой разбили Ильичу лицо и отбили руку. Всех забрали в милицию.

Вопрос: почему в центре города, где все просматривается камерами видеонаблюдения, как и в случае с памятником Петровскому милиция оказалась на месте преступления только ПОСЛЕ совершения акта вандализма?

Им этого мало:

Исправлений: 1. Последний раз редактировал Пров в 30.06.2009, 18:06.
Re: Вандализм в оккупированном Городе продолжается
30 June 2009 18:06
Тупое зомбированное быдло, испоганили действительно произведение искусства. Подобного класса и отделки памятник Ильичу я видел лишь в Кремле. Памятник киевский 46 года. Крещатик лежал в руинах, а памятник уже был. Правильно, очень правильно, что этих бешеных тварей не пускают в Европу. Нечего гадить там. Скоты, паскудные скоты. Дикие зомби, коих следует использовать лишь на тяжелых тупых работах.
Я слышал, что эту отделку делали пленные немцы. Их домики в Дарнице до сих пор вызывают восхищение у приезжего, с периферии, праздного люда.
Помню времена, когда у этого памятника дежурили посменно усиленные наряды вооруженных военнослужащих с милицией. Не додежурили...
30 June 2009 21:09

Вандалы и варвары - достойные наследники учителя...
30 June 2009 21:09
Он же памятник! Сдачи дать не может, это не статуя Командора.
Следовательно, бить вандалов в воспитательных целях должны
граждане. Бить надо сильно, ввиду примитивности нервной системы
у свидомокопытных.
Вот так, захотелось селюку отбить нос у вождя мирового пролетариата, взял кувалдочку и отбил. В самом сердце стольного города. Вот было бы что-нибудь подобное во Львове, какую бы вонь на весь мир устроила эта шароварная плесень! А тут, тебе и Бланк, и сифилис... всё сгодится. Забыли уже, как их принимали в пионеры и как они давали клятву, "так на свете жить, как вождь великий жил... и так же родине служить..." и т.д.
Ах да, они ж мазепинцы!
30 June 2009 23:11
Пров Написал:
-------------------------------------------------------
> Ах да, они ж мазепинцы!

И этим все сказано...

Исправлений: 1. Последний раз редактировал LevArz в 30.06.2009, 23:11.
Ради этого нацистского УПЫРЯ: они могли и Город спалить, пока жители спали... С них станется...
Коммунистическая партия Украины отремонтирует и вернет памятник Ленину на бульвар Шевченко. Об этом заявил депутат Верховной Рады предыдущих созывов, коммунист Сергей Гмыря, на пресс-конференции.

«Мы начнем собирать средства в партии, объявим сбор средств среди населения в Украине и не только. Памятник будет стоять в Киеве, как бы кому этого не хотелось», - отметил Гмыря, пишет ProUA.

В то же время политик назвал «дикостью» заявления правительственных чиновников столичной власти относительно «желания сообщества забрать памятник Ленину из центра города».

«Общество это кто? Это власть? Народ кто-то спросил, хочет ли он этого?» - подчеркнул Гмыря.

При этом он отметил, что, прежде всего, «вандалы нарушили украинское законодательство».
Киев останется без Ленина. Изувеченный памятник собираются демонтировать

Памятник Ленину, которому 30 июня группа националистов отбила кувалдой лицо и руку, на время ремонта уберут с бульвара Шевченко в Киеве.

«На время ремонта Ленина демонтируют, а потом его судьбу решит Кабмин, ведь это достопримечательность национального уровня. Монумент сделан из редкого материала – карельского кварцита. Из него строили Мавзолей в Москве. Кварцит надо заказывать», – рассказал начальник главка культурного наследия Руслан Кухаренко, передает ProUA.

Стоимость реставрации, по мнению киевского скульптора Олега Пинчука, примерно 100 тыс. гривен.

Заммэра Киева Сергей Рудык уже высказал идею создания музея «Парк советского периода», куда может переехать и Ленин после реставрации. Но последнее слово – за Кабинетом Министров. Если он не даст санкции на «переезд» памятника, то у Ильича есть шанс вернуться на прежнее место в начале бульвара.

В то же время, как пишет «Украина Молода», заявление о том, что памятник Ленину в Киеве принадлежит к списку мирового наследства ЮНЕСКО - дезинформация. На официальном сайте ЮНЕСКО сообщается, что под охрану ООН в Украине попадают София Киевская, Киево-Печерская Лавра, архитектурный ансамбль исторического центра Львова, пункты геодезической дуги Струве начала ХІХ века и леса бука в Карпатах. А памятник Ленину в Киеве, установленный в 1946 году, в советское время был достопримечательностью исключительно национального значения и сейчас есть в Государственном реестре неподвижных достопримечательностей Украины.
04 July 2009 13:01
За часи ком.режиму було вбито 40 мільйонів українців 2 грузинів 4 росіян 0.5 вірмен 0.5 білорусів,і після цього їм ще памятники ставити,доречі ленін створив перший концтабор,для знищення білих і петлюрівців.
Даже если бы бандеровские отморозки убили только 4 русских, их за это следовало бы стереть с лица земли. Однако ни за А. Кузнецова, ни за Ватутина из этого помойного быдла никто не ответил и основная часть была не только освобождена, но впоследситвии и реабилитирована.

[evil.nr2.crimea.ua]

[ukrstor.com]

[donbassrus.dn.ua]

[rodina.od.ua]

07 July 2009 08:08
Ребят, это предсмертная агония. Пауки в банке голодные. Их- же уже никуда не пускают, а евросоюз вообще рекомендовал своим гражданам, после известных событий, не посещать Украину. Все закономерно, надо чуток подождать, и мы услышим не лицеприятные высказывания о европе. Прышшавый уже начал, очередь за остальным быдлом.
02 October 2009 16:04
Памятник розгромили - жалко. Я хоть и противник всего комунистического и социалистического, но этот памятник мне всегда нравился, но исключительно из-за качества работы. Злодеев надо наказать, по закону. А вот наэзжать на украинцев не надо, потому что кацапские уроды из НКВД столько народу зря угробили, что Гтлер с его фашистами, просто душечки. И наезжать на Бандеру и Шухевича тоже не надо, они защищали свою землю, они выжывали. А захватить наши земли хотели, да что там говорить, и щас хотят, все кому не попадя. СМОТРИТЕ НЕ ПОДАВИТЕСЬ!!!
И еще интересно знать, кто это окупировал город??? Эсли скажете что кацапы и москали, то я соглашусь. Но если вы имеете в виду нас, УКРАИНЦЕВ, то я вам отвечу, что вы просто быдло, которого бы без нас не было, потому что Русь все-таки Киевская, а москва строилась на болоте, и сначала это была деревня, да и сейчас ею остается.
P.S. По поводу моих ошибок - я русский язык в школе не изучал, и как не странно, я об этом жалею, поскольку хотелось бы вас позорить пограмотнее.

Исправлений: 1. Последний раз редактировал Lubomir88 в 02.10.2009, 16:04.
Бугага. Еще один двадцатиоднолетний недоросль.
Lubomir88 Написал:
> Памятник розгромили - жалко. Я хоть и противник
> всего комунистического и социалистического, но
> этот памятник мне всегда нравился, но
> исключительно из-за качества работы. Злодеев надо
> наказать, по закону. А вот наэзжать на украинцев
> не надо, потому что кацапские уроды из НКВД
> столько народу зря угробили, что Гтлер с его
> фашистами, просто душечки. И наезжать на Бандеру и
> Шухевича тоже не надо, они защищали свою землю,
> они выжывали. А захватить наши земли хотели, да
> что там говорить, и щас хотят, все кому не попадя.
> СМОТРИТЕ НЕ ПОДАВИТЕСЬ!!!
> И еще интересно знать, кто это окупировал город???
> Эсли скажете что кацапы и москали, то я соглашусь.
> Но если вы имеете в виду нас, УКРАИНЦЕВ, то я вам
> отвечу, что вы просто быдло, которого бы без нас
> не было, потому что Русь все-таки Киевская, а
> москва строилась на болоте, и сначала это была
> деревня, да и сейчас ею остается.
> P.S. По поводу моих ошибок - я русский язык в
> школе не изучал, и как не странно, я об этом
> жалею, поскольку хотелось бы вас позорить
> пограмотнее.

корешам по подъезду глаза откроешь на прошлое России и Украины, ступай отсель, без тебя здесь хватает олигофренов, загаживающих Форум своим примитивом. Иди, поиспражняйся на форуме газета.уа или на цензор.нет, там станешь своим в доску.
Lubomir88 Написал:
> Памятник розгромили - жалко. Я хоть и противник
> всего комунистического и социалистического, но
> этот памятник мне всегда нравился, но
> исключительно из-за качества работы. Злодеев надо
> наказать, по закону. А вот наэзжать на украинцев
> не надо, потому что кацапские уроды из НКВД
> столько народу зря угробили, что Гтлер с его
> фашистами, просто душечки. И наезжать на Бандеру и
> Шухевича тоже не надо, они защищали свою землю,
> они выжывали. А захватить наши земли хотели, да
> что там говорить, и щас хотят, все кому не попадя.
> СМОТРИТЕ НЕ ПОДАВИТЕСЬ!!!
> И еще интересно знать, кто это окупировал город???
> Эсли скажете что кацапы и москали, то я соглашусь.
> Но если вы имеете в виду нас, УКРАИНЦЕВ, то я вам
> отвечу, что вы просто быдло, которого бы без нас
> не было, потому что Русь все-таки Киевская, а
> москва строилась на болоте, и сначала это была
> деревня, да и сейчас ею остается.
> P.S. По поводу моих ошибок - я русский язык в
> школе не изучал, и как не странно, я об этом
> жалею, поскольку хотелось бы вас позорить
> пограмотнее.

Не дано вам грамотно излагать. Ваш удел тупо гавкать
о маскалях. Киевская русь, мля, примитив.
02 October 2009 17:05
Кому памятник вождю не нравится? А я к нему притерпелся - много хорошо полированного гранита. И все. В перечне ЮНЕСКО никогда он не был. Но ваяли приличные скульпторы. В этом и вся ценность. А хулигановсудить нужно . Не за Ленина - за хулиганство. Чтобы оставшиеся годы отрабатывал на реставрацию. Если бы так изувечили авто Юли или обоих Вить - "оно" бы из СИЗО СБУ не вышло бы. Но... с другой стороны... На Думской площади (теперь Майдан) стоял вполне художественный бронзовый памятник премьер-министру России. Большевики снесли! И княгине Ольге и Алесандру-освободителю - снесли. Как говорится - кто заварил?. Правда, как бы руководствуясь волей народа. Мы нынче, тем же руководствуясь, очередное опадало на шею взгромоздим. Препзидентом называемое...Так вот, Ильича тем же макаром нужно было.. попыжить - там конную статую Героя Украины Русланы установить! За Евровидение! Поскольку в горсовете никто на себя отвественность за такие инициативы не берет - приходтся по ночам кувалдой революционную целесообразность устанавливать - это по крестьянски. Привычно. Откуда приехал этот "злыдень"? Наверное, из местечка какого-то... Что ему памятники Киева! Так же, как было наплавать на них будущему красному кинематографисту другу Сталина - Довженко. Это Сашина идея была снести все церкви над Днепром и устроить там... Пролетарский парк с каруселями...Так что, дорогие товарищи православные коммунисты, националисты,
фиолетово-белые патриоты и пророссийские элементы, лучший способ наследить в истории, чтобы засранцы-потомки помнили - это чего-нибудь разбить или спалить... Проверено...
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Авторизоваться на форуме

Online Users

Guests: 24

bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100